Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

    Меню сайта
    График выходасерий
    3 Сезон 1 серия - в сентябре
    Мини-Чат
    200
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 43
    Статистика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Друзья сайта
    The Vampire Diaries
    Главная » 2011 » Июль » 20 » 10 уроков от Дневников Вампира
    02:47
    10 уроков от Дневников Вампира

    Мы с нетерпением ждем премьеры третьего сезона Дневников Вампира и встречи с нашими любимыми братьями. И в ожидании мы решили взять парочку жизненных уроков от Елены и Ко.


    Любовь сложная штука. Стэфан вернулся в Мистик Фолс ради Елены. Дэймон изменил своей привычке пить кровь из хорошеньких девушек ради нее. А Елена неоднократно пыталась принести себя в жертву чтобы защитить свою семью и друзей. Здесь стоит подвести итог: любовь меняет людей.

    Будьте верными. Бонни сумашедше верна Елене; до смерти, в прямом смысле. И хотя мы считаем что это слишком, мы узнали, что ведьмы Мистик Фолс очень преданы как в человеческих, так и в мистических масштабах.

    Смотрите на сердце человека, а не на возраст. Где была бы Елена, если бы думала, что 145-летний вампир Стефан слишком стар для нее? Ну, может ее тетя Джена осталась бы жива, ее брату не потребовалось бы семейное кольцо, а ее друзья и соседи не пострадали бы от сверхъестественного мира. Хорошо, возможно не самый лучший пример. Но вы все равно поняли, что я имею ввиду. Когда знакомишься с вампиром, возраст это всего лишь число.

    Никому не доверяй - во всяком случае не всем сердцем. И, уж тем более не симпатичным парням только, что прибывшим в город. Шериф форбс доверяла ее "другу" Дэймону и посмотрите куда это ее привело. А так же Тетя Джена и Аларик, Джереми и моледенькие девушки. Мы ненавидим быть циничными, но люди могут предать вас, даже сами этого не осознавая. Жить легче, когда вы надеетесь на лучшее и не ожидаете только плохого. Но не доверяйте всем на 100 процентов.

    Не бойтесь принимать трудные решения. "Поцелуй меня. Или убей меня. Что ты выберешь?" спросила Кэтрин у Дэймона. И старший Сальваторе пошел обниматься, хотя и знал, что это разобъет ему сердце. И несмотря на то, что у него хороший (хотя и темный) послужной список, он начал меняться. А это очень сложно. Плохой мальчик Сальваторе всегда берет удар на себя и готов на все чтобы спасти Елену. А когда заболела Роуз кто помог ей обрести покой? Дэймон. Этот кровопийца не только готов умереть если потребуется, но готов и убить - а это то, чего мы не можем сказать об остальной команде Мистик Фолс.

    Не хороните доказательства на холме рядом с шоссе. Почему? Потому что во время дождя они могут всплыть. Яркий пример: Вики Донован. Мэтт бы по-прежнему бы думал, что его сестра жива, если бы Дэймон подумал получше где ее похоронить.

    Покидайте Мистик Фолс до наступления темноты. Маленькие города и безопасность не сочетаются. Особенно вне Мистик Гриль, на школьной автостоянке или во время карнавала. Так что дайте слово, что вы уедете из города до захода солнца.

    Где тонкая грань между настойчивостью и преследованием? Как нам узнать? После века игнорирования братьев Сальваторе болгарская вампирша вернулась ради Стэфана, чтобы вернуть его. Между тем он вернулся в город из-за Елены. "Я вернулся в этот город, чтобы начать жить с тобой," говорил он Елене в начале прошлого сезона. Звучит мило, пока вы не подумаете о том, что он знал о ней только то, что она невероятно похожа на Кэтрин.

    Не ешьте своих соседей. Новый оборотень Тайлер все еще борется с этим. Но ему следует кое чему поучиться в отличии от покойной Вики. Самая популярная официантка Мистик Фолс была бы жива, насколько это возможно для вампира, если бы не пыталась закусать Елену. Это же можно сказать и о вампирах из гробницы. Черт, даже Кэролайн не надо было бы убеждать Мэтта, если бы она не укусила его в ту ночь в лесу.

    Вы должны быть в напряжении. Никто не знает это лучше, чем Кэролайн. Всего за несколько коротких месяцев она умерла, проснулась вампиром и за тем узнала, что ее лучшая подруга ведьма, а другой друг оборотень. Ей пришлось стереть матери память, она помогла скрыть трупы соседей и научилась жить по правилу "убей или умри". И при всем этом она смогла сохранить позитивный настрой.



    Источник
    Просмотров: 184 | Добавил: Elena | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    1  
    Ндаааааааааааа,все так и нарадят,обидеть гуд парня Деймона.А он самый-самый самый....

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]