Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Друзья сайта
    The Vampire Diaries

Главная » 2011 » Июль » 18 » Актриса "Дневников вампира" о сцене своей смерти: "Это было очень эмоционально"
    01:03
    Актриса "Дневников вампира" о сцене своей смерти: "Это было очень эмоционально"
    К сожалению, Сара Каннинг, то есть любимая тетя Елены и Джереми и подружка Аларика, была в числе тех четверых, кто встретил смерть в захватывающей серии драмы канала CW, и самой важной из всех. Вот что актриса рассказала TV Line о своем преждевременном уходе.

Было так печально увидеть твою смерть в прошлой серии! Что ты чувствуешь после этого?
    Если честно, то я еще не смотрела, да, я прогульщица! (Смеется) Все равно, когда-нибудь я ее посмотрю. Я видела много смертей, когда делала дубляж, так что я уже знаю, каково это.

Я также знаю, что ты убедилась в том, какими преданными могут быть поклонники «Дневников вампира». Протест в Твиттере против смерти Дженны был просто неистовым.
    Я была вне себя от радости из-за ситуации в Твиттере. Я была так рада и благодарна каждому, кто считал, что Дженна была неотъемлемой частью сериала, так как я считала так же.

Что ты думаешь по поводу того, как умерла Дженна? Это был достойный способ уйти?
    Думаю, да. Это было немного неожиданно, но, не считая этого, я хотела завершить пребывание Дженны в сериале как можно лучше, учитывая время, оставленное персонажу. В последних сериях мы видели, как она осознает, что от нее многое скрывали. Она защищала Елену и Джереми не настолько хорошо, как ей казалось. Нужно учесть, что у нее не было шанса это сделать, так как ее держали в неведении насчет происходящего, но в ее последнем поступке мне понравилось то, что она сложила вместе все кусочки головоломки, когда решила убить Грету. Последнее, что она могла сделать – это помешать ритуалу жертвоприношения. С ее стороны было очень проницательно догадаться, что ведьма была важной деталью плана Клауса и что нужно было вывести ее из игры, даже если она в этом и не преуспела. (Смеется)

Как давно ты узнала, что Дженну убьют?
    Примерно за три недели, что очень быстро, но это то, чего следует ожидать от сериала, подобного «Дневникам вампира», ведь все очень быстро меняется. И для исполнительных продюсеров Кевина Уильямсона и Джули Плек все тоже очень быстро меняется. Так что это было резкое изменение и для меня, и для сериала.

Какой была твоя реакция, когда ты получила последнюю часть сценария? Ты была застигнута врасплох тем, как уйдет Дженна?

Джули заранее рассказала мне про смерть Дженны, так что я не была слишком удивлена. На самом деле, я просто не знала, что внимание будет настолько сосредоточено на Дженне и Елене и на том, за что она испытывает чувство вины. У наших персонажей уже был такой момент в первом сезоне, и настоящим испытанием для меня стала попытка обратиться к тому, что, по сути, было центральным моментом их отношений – то, как для Елены Дженна превращается из подруги в опекуншу, то есть практически настоящего родителя. Было интересно справляться с этим, находясь в таком страхе.

Кстати, о страхе, во время превращения Дженны в вампира в ней была заметна едва ощутимая стойкость. Как ты подошла к этой сцене?
    Я попыталась придать особенность превращению Дженны и ее ощущениям от этого, ведь в сериале мы видели стольких персонажей, которые обращались в вампиров. Я пыталась придерживаться характерных особенностей, но также и привнести ее индивидуальную черту. Все мы знаем, что когда в сериале люди превращаются в вампиров, усиливаются разнообразные качества, которые были присущи им при жизни, так что нужно было многое попробовать затронуть в одной серии кроме собственно жертвоприношения и окончания пути Дженны.

Не секрет, что актеры «Дневников вампира» - очень сплоченный коллектив, так что, думаю, твой последний день на съемках был очень эмоциональным. Какие-либо из твоих настоящих чувств проявились в сцене смерти Дженны?
    Режиссером серии был Пол Соммерс, и он захотел снимать последовательно, что я считаю очень предусмотрительным с его стороны. Все шло по нарастающей: от превращения в вампира к разговорам в центре огненного круга, потом к сцене смерти Джулс, которая была очень жестокой, затем к попытке борьбы, так что с его стороны было чудесно поступить именно так. В следующую после съемок этой сцены ночь я опять была на площадке, уже в роли мертвого тела, лежащего на камне. (Смеется) Так что сначала был пик эмоций… а потом я просто там лежала. И это хорошо! Это было очень эмоционально, сериал был моим домом два года, и у меня появилось множество близких друзей в Атланте. Но для меня сцена скорее означала конец пребывания в течение двух сезонов в сериале в облике Дженны, нежели уход Сары.

По крайней мере, мы знаем, что в «Дневниках вампира» умершие обычно еще появляются!
    Я очень благодарна Кевину и Джули за то, что они взяли меня в этот сериал, и я очень высокого мнения об актерах и съемочной группе, так что я, конечно же, с удовольствием вернулась бы. Непривычно было бы возвращаться в таком качестве, но я бы согласилась на это.

Что дальше? Есть какие-то планы?
    На самом деле, у меня есть несколько проектов. Я работаю над короткометражным фильмом, который еще не доработан, и очень этим взволнована. Также в конце месяца я снимаюсь в фильме для Lifetime под названием «The Hunt for the I-5 Killer», который основан на реальных событиях. Я была на прослушивании, но вернулась в Ванкувер только неделю назад, так что это еще одно важное дело, которое мне предстоит.

Просмотров: 376 | Добавил: Кетрин | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0