Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

    Меню сайта
    График выходасерий
    3 Сезон 1 серия - в сентябре
    Мини-Чат
    200
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 43
    Статистика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Друзья сайта
    The Vampire Diaries
    Главная » 2011 » Июль » 17 » Что означает сюжетный поворот с Джереми для 3 сезона (спойлерно!)
    21:29
    Что означает сюжетный поворот с Джереми для 3 сезона (спойлерно!)
    Момент, когда Джереми вдруг стал видеть своих мертвых подружек Вики и Анну, после того как его девушка Бонни воскресила его в финале 2 сезона, был награжден читателями EW.com как «Самый грамотный сюжетный поворот». И что теперь? «В начале сезона мы увидим, что ему так и не удалось понять, чего они хотят или кто они такие», - говорит Джули Плек EW. «Мы увидим, что он держит это в секрете, чтобы никто не догадался о том, через что ему приходится пройти, и его поведение сильно меняется, и люди начинают предполагать, что он вернулся к своим прежним вредным привычкам. Хотя в действительности он просто пытается понять, какого черта его преследуют мертвые подружки». 

    Вся эта таинственность продлится на протяжении нескольких серий. И затем, в октябре, мы получим ответы на некоторые вопросы в тот момент, который исполнительный продюсер Кевин Уильямсон назвал «кульминационным моментом преследования Джереми». «Они вернулись с хорошими намерениями? Или с плохими? В очередной раз это будет закрученная история», - говорит он. «В ней также будет много сюжетных поворотов, и будут задействованы участники, от которых мы этого не ожидаем». 

    «Мы немного развлечемся с Вики и Анной и начнем раскрывать причины, по которым они вернулись и чего они хотят, а также с кем из их прошлого они имеют связь», - говорит Джули Плек. То есть, мы еще увидим некоторых наших погибших любимчиков? Скрестим пальцы. «Это самая приятная часть сериала», - говорит Плек. «Просто потому что кто-то покинул наш мир, не значит, что мы никогда не увидим его снова». 

    Что до того, какое значение будет иметь ситуация с Джереми для Бонни, мы увидим, что ей придется столкнуться с новой драмой. Из-за того, что она любит Джереми и воскресила его, он смог встретиться с двумя людьми, которые были для него очень важны в романтическом и эмоциональном смысле. Мы впервые увидим, как Бонни будет пытаться разрешить трудности взаимоотношений», - говорит Плек. «Дело не в том, как быть ведьмой или иметь доступ к силам 100 ведьм, дело в том, чтобы быть девушкой, которая любит парня, чье сердце принадлежит не ей одной. Я думаю, было бы здорово в кое-то веки увидеть, как Бонни разбирается в отношениях, вместо того, чтобы быть ведьмой при исполнении».
    Просмотров: 145 | Добавил: Кетрин | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]