The Vampire Diaries

Главная » 2011 » Июль » 16 » Comic-Con 2011: «Темные тени»,
    23:47
    Comic-Con 2011: «Темные тени»,
    С сотнями тысяч людей, посещающих San Diego Comic-Con каждый год, и 20-24 июля событии быстро приближается, Hollywood Reporter, болтал с громких имен на телевидении, чтобы обсудить свои любимые воспоминания и советы для участия в ежегодном мероприятии. Live Feed THR будет говорить Comic-Con с актерами, сценаристами и продюсерами за несколько дней до события так зайдите в ближайшее время для интервью и последние новости о панелях и фильмов.
    Кевин Уильямсон
    Geek креди: Дневники вампира, Scream 1-4, факультет
    Предстоящие: CW в тайный кружок
    Comic-Con панелей: Дневники вампира, в субботу, 23 июля, 3:30-4:15, Бальные 20; тайный кружок, в субботу, 23 июля 5:15-6 вечера, номер 6BCF.

THR: Что такое одна вещь, которая стоит из вашего первого Comic-Con?
    Уильямсон: Я думаю, мой первый Comic-Con в 1998 году. В то время, они на самом деле было комиксов там рядами кабин и кабин для комиксов. Существовали больше людей в костюмах. Он просто чувствовал, весело, она была полностью моя скорость. У них нет того материала, где я вырос. Я был шокирован тем, что на самом деле было такое дело, что есть конференц-центр, который был настолько большим, что может поддержать аудитория для этой вещи. Очевидно студии действительно увидел, что, тоже. Они начали погружение глубже и глубже, как с годами. Теперь это большой огромный экспозицию, в которой это круто.
    THR: Какое самое большое отличие, которое вы видели на Comic-Con за эти годы?
    Уильямсон: студии вложили в нее и она стала по-настоящему показать свои сланцы. Это действительно отличный способ для поклонников, чтобы взаимодействовать с этим и, чтобы получить их участие. Это хорошее взаимодействие между вентилятором и проекта. Где еще вы получаете пойти и глупые время?

THR: Что вы помните о вашем первом панели?
    Уильямсон: Я помню, как нервная и собирается там и смотрел на всех и все огни, и каждый задавал мне вопросы. Я боялся что я собирался бы глупо. Первая панель я на самом деле отправился, я помню, красться прочь и услышите Джона Карпентера говорить. Это была первая панель я на самом деле сидел в и наблюдал.

THR: Как вы себя чувствуете?
    Уильямсон: Я любил ее. Я продолжал поднимая руку и пытаясь добраться до микрофона, чтобы задать вопросы.

THR: Что бы вы спросили, если бы вы получили шанс?
    Уильямсон: Я бы спросил его о его забил, потому что я знаю он забивает все его фильмы. Я чувствовал, что он женился на своей музыке и к музыке на данный момент. Он был такой музыкант, и как это повлияло на него как режиссера. Это был вопрос, Кевин выродок, что я всегда хотел знать.
    THR: Какая ваша любимая часть Comic-Con опыт?
    Уильямсон: лучшая часть о Comic-Con, чтобы увидеть людей, которых я не видел с прошлого года на Comic-Con. Я столкнулся с Мэттью Лиллард в прошлом году, и я не видел его в 12 лет. Чтобы догнать людей, которых я, возможно, работали по 10 лет назад, и взаимодействовать с теми, кто делает то же самое я делаю. Проводить время с другими людьми жанра, которые действительно письменной форме или действия или в шоу. Это время воспроизведения, потому что вы получите взаимодействовать со всеми: с угла улицы на всем пути обратно в отель, это как колледж, как партия город на выходные.

THR: Какие вопросы Вы рекомендуете болельщики не задать во панелей?
    Уильямсон: Там всегда драндулет в кучу. Худшем вопрос один, где человек встает и говорит: "Могу ли я пожалуйста, прослушивание для вас? Вот мое изображение и все. "И ты с 4000 других людей, говорящих о Дневников вампира, а ты вроде:" Это не будет происходить именно в этот момент, мед. "Это отчасти неловко вопрос. Там еще один способ дюйма Comic-Con, вероятно, не место, чтобы получить обнаружили, это место, чтобы весело провести время.

Вопрос № 1 за всю свою карьеру, как правило, "то, что пугает вас?" Я получаю этот вопрос много. Это то же самое, что пугает всех: темная. Удар в ночь. Я испугался. Представьте себе, что пугает вас, это меня пугает. Вот как вы обратиться к аудитории.
    THR: Что группа будет нужно стоять в очереди целый день?
    Уильямсон: Если бы я мог пойти к одной панели, было бы True Blood, потому что я вызывающим фанат этого шоу. Они все знают, потому что я их стебель. Бывает все время.

THR: Какие советы Вы имеете для Comic-Con новичков?
    Уильямсон: Это происходит настолько быстро, просто наслаждаться этим. Я желаю, чтобы больше людей будут наряжаться. Я чувствую, что больше людей использовали одеваться лет назад. Сейчас не так много, люди делают это. Я надеюсь, что в этом году, что я вижу много диких костюмах.

THR: Если бы вы могли быть showrunner на еще одну серию, что бы это было?
    Уильямсон: Я хотел бы сделать по-настоящему темно, песчаный, страшно, профайлер шоу. Я думаю, Criminal Minds это здорово, я наблюдаю это. Я хотел бы сделать процедурные, что не сделал один.

THR: Три вещи, которые вы бы сделали, если бы бежали чужой шоу?
    Уильямсон: Больше секса и насилия на True Blood.

THR: Что-шоу вы бы хотели, чтобы перезагрузка?
    Уильямсон: Я всегда хотел перезагрузки Темные тени, и это на вампиров парней. Это была цель, чтобы сделать шоу, как Темные тени. Дневники вампира это моя версия, что.

Comic-Con 2011: Полный THR покрытия

THR: Что вы работаете?
    Уильямсон: Я работаю над немного убийства триллер, немного страшный фильм. Я на полпути. Я должен был поместить его в сторону телевизора вещи. У меня такое хорошее время на телевидении, потому как только вы получите на бегу, вы идете с ним. Когда есть перерыв, я буду прыгать обратно в кино.

THR: Что Вы можете дразнить об Сезон 3 из Дневники вампира?
    Уильямсон: Мы ведем очень весело с оригиналов, оригинальных семьи. Илия всплыли, и он будет продолжать сеять хаос.

THR: Что вы узнали из дневников?
    Уильямсон: Как рассказчик, я всегда чувствовал, что этот тип повествования - Я называю это гибрид - это часть средней школы, часть драмы, часть семьи, часть вампир, часть ужаса. Я чувствовал, что все эти типы показывает, когда вы видите их по телевизору идут слишком медленно. Я чувствовал, что ему необходимо иметь энергию. После просмотра восьми лет 24, вы можете увидеть, что адреналин шоу может быть. Я хотел привнести что адреналин в мелодраматический сериал ужасов. Я не хотел, чтобы это было медленно и готики и скучно. Я хотел, чтобы быть живым, пульсирующим и на каждом этапе пути, будь то через действие, большие эмоции или эпической любви. Я хотел рассказать большой, огромный эпический сюжет, и я чувствую, что фанаты, которые смотреть его религиозно понимаю. И я надеюсь, все больше людей будут его смотреть. Это только, что мало-шоу на CW на месте.
    THR: Сколько стоит вентилятор ответ на Твиттере влиять на вас?
    Уильямсон: Вы можете сортировать увидеть, если человек откликнулись на что-то или не реагировать на что-то. Вы получите коллективной основе консенсуса. Вы можете сказать, разница между тем, что вентилятор хочет случиться против ли они просто нравилось нам это или нет. Вы получаете консенсуса, и прочитать его. Вы следите за его вдоль и все взвесить, когда вы читаете.

THR: Если бы вы были присутствовать в костюме, что бы это было?
    Уильямсон: Я ужас выродка. Я пошел бы, как Майкл Майерс. Тем не менее, я хотел бы примерить костюм чужеродных крайней мере один раз в моей жизни.

Источник
    Просмотров: 427 | Добавил: Elena | Рейтинг: 0.0/0