Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

    Меню сайта
    График выходасерий
    3 Сезон 1 серия - в сентябре
    Мини-Чат
    200
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 43
    Статистика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Друзья сайта
    The Vampire Diaries
    Главная » 2011 » Июль » 29 » "Дневники вампира", "Белый воротничок", "Сверхъестественное", "Повышение Надежда": Узнайте, что дальше в спойлер номеров
    00:46
    "Дневники вампира", "Белый воротничок", "Сверхъестественное", "Повышение Надежда": Узнайте, что дальше в спойлер номеров
    "Дневники вампира": КЛАУС И ЕЛЕНА блюдо!
    Там так много, чтобы с нетерпением ждем этого сезона Дневники вампира. Восемнадцатый день рождения Елены, плохой Стефан, и мыльной Дэймона. Но при появлении запроса на его мировоззрение в течение сезона, Джозеф Морган говорит, что он больше всего взволнован, чтобы встретить семьи Клауса. "
    Мы получаем шанс вернуться назад и увидеть места, где они стали вампирами и где проклятием был сделан на Клауса, чтобы подавить его гибридный характер, его гибридной стороне", сказал он круглого стола. "Будет интересно, если мы введем другие оригиналы которые, возможно, столь же мощный, либо какая-то эмоциональная власть над Клаусом ..., чтобы посмотреть, что выносит из него".




    Между тем, в беседе с EW после большого конвенции, Нина Добрев сказал поход с Аларик будет принимать много из Елену во втором эпизоде. "Елена и Аларик пойти на потных, прочный приключений вместе, и я, чтобы охладиться в одной точке. Мы добираемся, чтобы связь чуть-чуть, и съемки сцен с Мэттом Дэвисом это здорово, потому что он очень смешной веселый парень, и есть много комического ", говорит она. И пока она не будет, укажите, что Елена "остывает", она сделала долю историю о том, как литой бьет тепла Грузии: «Мы пытаемся установить палатки с кондиционерами, но он заканчивает тем, что горячее в палатке, чем он находится за пределами, так что мы делаем, мы со льдом и положить их на нашем запястье, или на нашей шее, или вниз штаны просто сохранять хладнокровие ".

    (Кроме того, если вы еще не проверили мой мужлан-тэстик пообщаться с литой, посмотрите здесь я был взволнован, вы можете сказать Примечание для себя: обновления самообладание в следующем году?.)


    Категория: Актёры/Персонажи | Просмотров: 179 | Добавил: Elena | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]