Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

    Меню сайта
    График выходасерий
    3 Сезон 1 серия - в сентябре
    Мини-Чат
    200
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 43
    Статистика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Друзья сайта
    The Vampire Diaries
    Главная » 2011 » Июль » 30 » Дневники вампира - Джули Плек Интервью
    15:26
    Дневники вампира - Джули Плек Интервью

    Насколько это плохо Стефан хотим получить? 
    Джули Плек: Плохо. Да. Да, он получил ее в нем, человек, он довольно хардкор, когда он падает с края, и это не просто будет «одно и сделано" с ним. Мы хотели, чтобы наш герой спуститься действительно темной дороге, и мы собираемся взять его вниз, что темной дороге на некоторое время. Но вы знаете, там будет уровни плохого, [что] я думаю, что Пол Уэсли действительно взволнован, чтобы исследовать. Но нет, мы не собираемся отступать от этого. 

    У вас беспокоиться вообще о пересечении линии неразменных для него? 
    JP: Вы знаете, я скажу вам об этом. Я, конечно, решили, что нет линии, когда Дэймон убил Джереми, и все было как: "О, потому что он был просто очень расстроен и грустно." Там странные подавляющее большинство, что было совершенно нормально с ней, так что это удивительно для нас, и хорошо для характера. Таким образом, мы увидим, если то же самое верно для Стефана, или нет. Вы знаете, что мы не хотим сделать, это гомогенизации героя или злодея, не принимая их к краю. Ты подвижного . кости, что ваша аудитория будет иметь возможность вернуться из него так, что это будет рискованно - это очень рискованно, - и мы увидим, как мы можем получить его из [к] другой стороны, но мы уверены, как ад болеть за него, чтобы выйти с другой стороны. Так что мы надеемся, будет хорошо. 

    Означает ли это, что Дэймон должен шаг его как хороший брат Сальваторе? 
    JP: Да, к большому его огорчению. Ни в коем случае они обмена личностями, но да, Дэймон, к сожалению, я думаю, что его большой говядины с Стефан вроде: "Эй, человек, он пошел и упал с края, и теперь я должен, вроде бы, быть здесь очистки вашей беспорядок . "Это хорошая смены ролей для двух беспокоит, как правило, это наоборот. Но Деймон не собирается быть счастливым об этом, и он, конечно, не собираюсь идти плавно в нее, он не собирается брать на эту роль с большим удовольствием и комфортом.

    Сколько Анны и Вики быть в этом сезоне? 
    JP: Мы еще не заложили, что с ними или что-нибудь, но мы определенно хотим, чтобы повторно исследовать некоторые из тех отношений, которые Джереми и сделать его немного трудно для Бонни и Джереми как пара. И тогда, конечно, когда у вас есть странные люди платят странные визиты, то плохие вещи случиться. Поэтому я думаю, вы увидите, что более чем один раз по крайней мере, я могу сказать. 

    Сколько Елена / Стефан / Дэймон / Кэтрин любви квадратных мы можем получить в этом году по сравнению с прошлым? 
    JP: У нас есть весь путь необходимо исследовать, и слава Богу, потому что это означает, что мы действительно может быть на воздухе в течение многих лет, насколько Елена и ее чувства и ее отношения с нашими мальчиками Сальваторе. Кэтрин в прошлом году был наш мини-плохо - она ​​начала, как плохо, и стал мини-плохо, - и поэтому она получила много демонстрации в прошлом году. Безусловно, мы не видели последние ее, это просто вопрос о том, когда мы будем видеть ее снова. Это весело сюрприз. 

    Аларик, движущихся в с Еленой и Джереми, так как Дженна уходит? 
    JP: Аларика будет бороться с этой ролью, что он вроде случайно наступил в конце прошлого сезона, где он вроде решили провести ночь. Когда мы вернемся на нашу премьеру мы увидим, что он был в основном проживающие на диване на некоторое время, и бороться с внезапно почувствовав, что он не имеет достаточно предложить в качестве опекуна, в качестве наставника, потому что он сам переживает трудное время в его жизни. Так будет ли он / выиграл 'т он будет жить там, и что его отношения с этими двумя быть, это часть истории для первых эпизодов пара.

    Как насчет Кэролайн и Тайлер и Мэтт? 
    JP: Ну, для Мэтта, что это не так хорошо. Бедный Мэтт ударил трудные времена в жизни, и я любил то, что он сказал ей [Каролина] в конце сезона, который, "Вы знаете, моя жизнь была достаточно трудно, не все эти вещи, поэтому я думаю, что я Я просто буду стараться жить и держать себя вне сверхъестественного. "Но одна из последних вещей, которые мы видели в конце сезона, конечно, была его сестра Вики делающий облик Джереми. Так что не собирается пребывание только сюжетная линия Джереми очень долго. Я думаю, что Мэтт потеряв его сестра, это большое дело, так что мы могли бы получить, чтобы увидеть, что играть на немного для него. И тогда, конечно, Кэролайн и Тайлер, у них такая замечательный химии, эти два, а символы прошли через столько вместе. Тайлер попал под его ядро, и она была тут же, вы знаете, держа его за волосы назад proverbially, и мы увидим, если эта дружба продолжается и как долго он остается просто друзья. Потому что это отчасти неизбежным, что собирается быть некоторые голые действие там происходит в конце концов. 

    Собираетесь ли вы продолжать изучать отношения Кэролайн и ее мать? 
    JP: Да абсолютно, абсолютно. Мы любим себя некоторые шерифа, и мы любим идея этой женщины, которая обвиняется в защиту города. И, как Маргарита Макинтайр скажет, полностью неумело и неправильно, и неприлично плохо. Но, [она] также теперь приходится иметь дело с тем, что именно то, что она была повышена до ненависти в ее дочь. Она нашла хороший уровень принятия для Кэролайн в конце сезона, и поэтому мы добираемся, чтобы видеть весело мать-дочь динамических теперь, когда Кэролайн в открытых и два из них, живущих под одной крышей. И вы знаете, как вы установите эти правила? Что комендантский час для вашего вампира дочь?

    Перевод Elena для сайта http://diaries.ucoz.net

    Категория: Актёры/Персонажи | Просмотров: 235 | Добавил: Elena | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]