Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

    Меню сайта
    График выходасерий
    3 Сезон 1 серия - в сентябре
    Мини-Чат
    200
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 43
    Статистика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Друзья сайта
    The Vampire Diaries
    Главная » 2011 » Июль » 17 » «Дневники Вампира», подробности 3 Сезона: умершие девушки, вампир-риппер (мясник) и Тайлер/Кэролайн
    15:30
    «Дневники Вампира», подробности 3 Сезона: умершие девушки, вампир-риппер (мясник) и Тайлер/Кэролайн
    «Дневники Вампира», подробности 3 Сезона: умершие девушки, вампир-риппер (мясник) и Тайлер/Кэролайн


    Хотя сценаристы «Дневников Вампира» уже усердно трудятся над 3 сезоном, актеры могут не появляться в Атланте до начала июля. В это время у них и так полно приключений – поездки в Лондон и гламурные вечеринки на вручении наград в Голливуде, - а это означает, что у нас появляются небольшие кусочки информации о возвращении долгожданного шоу.

    Конечно же, важно отметить, что даже актеры находятся в неведении относительно деталей 3 сезона, так что они, также как и мы, могут только догадываться об этом! Здесь представлены лучшие предположения актеров о том, что будет происходить, когда шоу вернется. (Кстати, CW это не подтверждает, но скорее всего оно вернется 8 сентября, - так что освободите свое расписание, детки.)

    Тайлер и Кэролайн таааак похожи на Ромео и Джульетту. В финале 2 сезона мы видели, как растет напряжение между мэром Кэрол Локвуд и шерифом Лиз Форбс, и слышали, что это приведет к вражде в 3 сезоне… оставив назревающий роман Тайлера и Кэролайн висеть на волоске. Кэндис Аккола сообщила HollywoodLife, что у Кэролайн «очень комфортная химия с Тайлером. Она может просто сидеть, находиться в полной растерянности и все равно чувствовать себя комфортно с ним». Мы не можем дождаться, когда же отношения между этими двумя начнут развиваться. (Да поцелуйтесь уже!)

    А что Мэтт? Ни для кого не секрет, что мы люююбим Мэтта Донована во всей этой истории, так что скрестим пальцы, чтобы он получил свою историю в 3 сезоне. Мы надеемся, что его отношения с Кэролайн не приведут ни к чему хорошему, но у него есть и другие проблемы. Он все еще скорбит о своей сестре, после того, как узнал подробности ее смерти, так что тот факт, что Джереми может видеть Викки (Кайла Юэлл) может дать Мэтту некоторое приближение к прекращению его терзаний. Юэлл подтверждает TVGuide, что у Викки будет взаимодействие с «незавершенными делами с моим братом, моим парнем, моим бывшим парнем и со многими другими людьми. Я возвращаюсь ради мщения. Это сведет всех с ума».

    Отношения Бонни и Джереми будут крепнуть, несмотря на преследующих его мертвых подруг. Стивен Р. МакКуин сообщает AOL, что появление в подсознании Джереми Викки и Анны привнесет немного беспорядка в его голову, но он не думает, что это сигнализирует о проблемах с его все еще живой девушкой Бонни. «Я не думаю, что вся эта ерунда с видением мертвых людей может повлиять на это [отношения]… Я не думаю, что они расстанутся в ближайшее время, я считаю, их отношения станут только сильнее».

    Древние возвращаются! В понедельник, 6 июня Джозеф Морган официально подписал контракт на постоянное присутствие в сериале, обещая много зверств в их рипперском путешествии со Стефаном. Между тем, братья и сестры Клауса все еще лежат в своих гробах, и простое вынимание кинжала может вернуть их к жизни. Мы можем ожидать появления, по крайней мере, некоторых из них в этом сезоне – в воспоминаниях и современных сценах. Хотелось бы, чтобы появился и Элайджа (Даниэл Гиллес). Мы не можем представить шоу без него.

    Никого не забыли? Шутка. Мы никогда не забудем этих братьев Сальваторе. У Дэймона и Елены был первый обоюдный поцелуй в финале 2 сезона, но Елена все еще будет сосредоточена на Стефане (который в настоящее время становится все более интригующим и убийственным), когда начнется 3 сезон. Нина Добрев считает, что Елена интересовалась Дэймоном, потому что она хотела того, чего не могла получить… но сейчас ситуация в корне изменилась. «Теперь, когда Стефан ушел, она захочет того, чего у нее нет», - рассказывает она TV Guide. «Она скучает по нему и задается вопросом всё ли с ним в порядке, и я думаю, что это только укрепит их отношения».

    У нас есть сомнения по этому поводу! Конечно, она будет скучать по парню… но когда она узнает, что он вместо белок ест на ужин женщин, мы думаем, что она может и передумать. (К тому же мы, как и Пол Уэсли, надеемся, что Стефану потребуется время, чтобы вернуться на путь истинный).

    Если у вас так же, как и у актеров, есть предположения по поводу 3 сезона, оставляйте свои комментарии ниже.

    Источник: blog.zap2it.com
    Просмотров: 335 | Добавил: Кетрин | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]