Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

    Меню сайта
    График выходасерий
    3 Сезон 1 серия - в сентябре
    Мини-Чат
    200
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 43
    Статистика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Друзья сайта
    The Vampire Diaries
    Главная » 2011 » Июль » 19 » "Дневники вампира": превью 3 сезона - будет ли видеть Джереми других умерших в 3 сезоне
    18:10
    "Дневники вампира": превью 3 сезона - будет ли видеть Джереми других умерших в 3 сезоне

    Когда Вики и Анна, об обеих из которых мы знали, что они "мертвы", в финале второго сезона ДВ предстали перед Джереми, это породило массу вопросовТолько ли Джереми способен видеть их? Просто ли это совпадение, что обе его погибшие бывшие девушки - вампиры? Увидит ли он других умерших? Зачем они вернулись? "У них свои большие планы,- сказала TV Guide.com исполнительный продюсер Джули Плек. - Едва лишь какое-то сверхъестественное существо появляется в Мистик Фоллс,это автоматически означает - над кем-то нависла опасность".

    Плек, ее коллега Кевин Уильямсон и их команда сценаристов только что снова собрались в сценарной комнате в Атланте, где они разрабатывают концепцию третьего сезона сериала, во время которого, как сказала Плек, будет исследована история семьи Первородных вампиров. Она намекнула на предстоящие ретроспективы 1000-летней давности, на противоречивость "Деленовского" поцелуя и рассказал, что для сентябрьского возвращения сериала на экраны подготовлены уникальные декорации.


    Когда и почему вы решили вернуть в сериал Анну (Малез Джоу) и Вики (КайлаЮэлл)?
    Еще в самом начале сезона мы стали говорить о том, как здорово было бы вернуть некоторых полюбившихся героев. Потом мы начали думать о том, куда по ходу сезона мы собираемся вывести Джереми (Стивен Маккуин) и где собираемся закончить, мы придумали идею о том, что он окажется способен видеть умерших людей из своего прошлого - как результат того, что его вернули к жизни. Идея вернуть Вики возникла спонтанно - потому, что в съемочной группе мы все очень любим Кайлу и прощаться с ней было непросто. Анна же была любимицей фанатов, и мы получили возможность вернуть к жизни героиню, чья гибель навлекла на нас гнев зрителей, и создать ей другую историю. И это только начало.


    Когда мы узнаем, что означает способность Джереми видеть умерших?
    В паре первых серий мы получим хороший намек на то, кем они себя считают и откуда появились. Чем дальше мы будем углубляться в события сезона, тем больше будем понимать - у них есть цель и собственные большие планы. А чтобы узнать, дьявольский ли это план, придется подождать и потерпеть, но думаю, что как только в Мистик Фоллс объявляется какое-то сверхъестественное существо, в ту же минуту кто-то оказывается в зоне риска. Вопрос лишь в том: кого- сверхъестественное существо или же человека - вылюбите больше?


    Что будет значить возвращение прежних пассий Джереми для его нынешней подруги Бонни (Кет Грехем)?
    В том, что Бонни сказали ведьмы - что обязательно будут последствия,- таится чудесный двойной смысл. Она пошла против законов природы (вернув к жизни Джереми) и теперь очевидно ей предстоит столкнуться со сверхъестественными результатами сделанного, но определенно будут и эмоциональные последствия. Этих двух девушек Джереми любил очень глубоко. Бонни - это милые, новые, теплые, прекрасные, здоровые отношения, и это неизбежно - когда возвращаются более тревожные и изменчивые отношения, здоровые всегда подвергаются испытанию.


    В финале второго сезона был и другой важный момент - поцелуй между Деймоном (Йен Сомерхалдер) и Еленой (Нина Добрев). Вы без колебаний преподнесли поклонницам Делены такой момент - и так скоро?
    Мне казалось, что это - кое что,что неизбежно должно было случиться, чтобы мы могли завершить историю Деймона в этом сезоне. Весь его путь проходил под лозунгом "Я ее недостоин", и в конце, когда он умирал, она сказала ему - "Нет, ты достоин". И то, что она смогла этим поцелуем дать ему это понять,сказать ему, что он симпатичен ей таким, какой есть, что ему не нужно меняться, было на мое мнение очень важно и это был прекрасный способ закончить этот путь. Но конечно же в их мире любое завершение какого-то пути означает лишь начало настоящей драмы.


    И как это отразится на сюжете третьего сезона?
    С этим моментом связано множество весьма непростых чувств, главное из которых - пока Деймон в очередной раз признавался в любви к девушке своего брата, Стефан, спасая его жизнь, приносил колоссальную жертву. Поэтому Деймон будет чувствовать себя должником, будет присутствовать и чувство вины, но Деймон все равно останется Деймоном и действовать будет соответственно. Теперь, когда парень Елены исчез и даже возможно погиб, рядом - в роли друга, старающегося помочь ей спасти Стефана, - будет Деймон. И случиться может все,что угодно.


    Вернется ли Стефан к большому празднику в жизни Елены - ее 18-летию - в премьерной серии?
    Когда мы вернемся, выяснится, что его никто не видел, никто ничего о нем не слышал, и никто не будет знать, где он был и через что прошел, и это сулит зрителям большие сюрпризы. Один из самых интересных моментов серии - предвкушение, какой подарок Елене преподнесет Деймон и явится ли Стефан, чтобы задуть свечки на торте.


    Вы окрестили третий сезон Годом Первородных...
    В начале симпатичными ретроспектиавми мы получим хорошее впечатление о временах, когда Стефан был настоящим мясником. Мы увидим, на что действительно это было похоже и как он заслужил ту репутацию, которая привлекла внимание Клауса и из-за которой он так хотел видеть Стефана своим подручным. Затем, когда в конце осени - начале зимы мы подберемся ко второй половине сезона, мы начнем настоящее знакомство с историей Первородных и даже пустимся в дальние рестроспективы, лет эдак на 1000. Мы собираемся рассказатьих настоящую историю, посмотреть, кто такой Клаус и откуда он пришел, почему он такой, какой есть, и почему он так нуждается в определенной терапии или простом объятии.


    Вернется ли Элайджа (Дэниел Гиллис)?
    Да. Я не могу жить в мире, частью которого так или иначе не является Дэниел Гиллис. Он может отправляться сниматься в какой-нибудь очередной "Идентификации Борна", меня это не волнует, потому что я все равно найду способ его вернуть.


    После того, как по ходу второго сезона вы образно говоря обнажили оружие главного калибра, как собираетесь повышать ставки в третьем?
    Ставки повышаются постоянно, потому что наш хороший брат находится в лапах Клауса, под его влиянием и подчиняясь его требованиям, так что нам предстоит увидеть нашего героя на очень темной дорожке - и это красивым не будет. Когда человек встречается со своим прошлым, всегда есть опасность растревожить слишком многое,обнажить слишком много того,что совсем не обязательно окажется приятным. Мы так же собираемся вывести все отношениях наших геоев на категорически новый уровень. Мы оставили Керолайн и Тайлера в полной неуверенности насчет того, где они находятся относительно друг друга. Мы увидели, что Тайлер смирился с тем, кто он есть, принял свою сущность, и теперь мы увидим, что это значит для него и доя городка, для его семьи, для его дружбы и отношений с Керолайн. По моим ощущениям в третьем сезоне у нас гораздо больше возможностей, чем было за два предыдущих. Источник
    Просмотров: 178 | Добавил: Elena | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]