Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

    Меню сайта
    График выходасерий
    3 Сезон 1 серия - в сентябре
    Мини-Чат
    200
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 43
    Статистика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Друзья сайта
    The Vampire Diaries
    Главная » 2011 » Июль » 18 » Дневники вампира Сезон 3: Будет ли Джереми видеть мертвых людей?
    18:07
    Дневники вампира Сезон 3: Будет ли Джереми видеть мертвых людей?



    Когда Викки и Анна, до сих пор известные как "мертвецы" появились в конце второго сезона Дневников Вампира, он поднял большое количество вопросов. Может только Джереми их видит? Будет ли он видеть мертвых людей?Зачем они возвращаются? "У них есть свой гениальный план" Сказали Джули Плек TVGuide.com.

    "В ту минуту вы не получите какаих-либо сверхястественных проишествий В Мистик Фолс, кто будет в опасности." Плек и Кевин Уильямсон вместе с их командой авторов, только что вернувшихся в Атланту, где они начали работать над сценарием для Третьего Сезона. Плек говорит, что в этом сезоне мы будем изучать историю семьи вампиров. Она намекает на 1000 года, Деконструируя "Делену" Ведь поцелуй открывает уникальное. Они готовят почву для возвращения шоу в сентябре.
    Когда и почему вы решили вернуть Анну и Викки?
    Джули плек: Еще в самом начале сезона, мы начали говорить о том, сколько удовольствия было бы привести любимых персонажей обратно. Решение вернуть Викки было мгновенным, ведь мы все так ее любилии и было очень больно с ней прощаться. Анна была таким любимцем фанатов, и поэтому мы пешили вернуть ее. И это было только начало.
    Когда мы узнаем, что это означает ?
    Плек: Мы получим хорошие подробности в первых двух сериях, как они проявляются, где они и откуда. Когда мы углубимся,мы начнем понимать что у них есть компас и они имеют гениальный план. Вам придется долго думать, чтобы понять действительно ли это дьявольский план мастер, но я думаю, что как только вы получите какое-либо происшествие сверхястественного лица в Мистик Фолс, кто же будет в опасности?:) Вопрос: Кто вам нравится больше человек или или кто то другой?
    Какаим будет ВОзвращение прошлого Джереми, что это будет означать для Бонни?
    Плек: Она пошла против порядка природы [сохранить Джереми] и в настоящее время есть сверхъестественные последствия для того, что она сделала. Эти две бывшие подруги Джереми, были любимыми для него. Бонни просто замечательная и появление двух его прошлых подруг может помешать его нанешним отношениям.Это будет новое испытание для наших героев.
    В финале сезона был еще один момент: поцелуй Деймона и Елены. Вы не сомневаетесь в том, что дали этот момент слишком рано?
    Плек: Я считаю что это нечто, прост онеобходимо. Все через что он прошел и в итоге "Я не достоин тебя" но в конце сезона так, как он умирает "Да, ты.. Вы достойны.." Поцеловав его, она дала ему знать что любит его таким , какой он есть и он не нуждается в изменение для нее. Я подумала, что это было очень важно и очень приятно.
    Вернется ли Стефан На восемьнадцатое день рождение Елены?
    Плек:Когда Мы вернемся, никто не будет знать о нем ничего Никто его не видел и не знает, где он был и что пережтвает, будет довольно удивительно.Один из больших моментов, что Деймон дарит Елене на ее день рождения.
    Вы назвали третий сезон, годом древних.
    Плек: В начале, мы поймаем хорошие проблески в воспоминаниях о времени, когда Стефан был настоящим монстром. Со временем мы доберемся до того, как Стефан получил эту репутацию и почему Клаус захотел сделать его своим ведомым. Ближе к зимнему времени и к концу осени, мы начем копать глубоко в историю родной семьи и пройдем путь обратно к воспоминаниям 1000 года. Мы собираемся рассказать всю историю происхождения, увидеть кто такой на самом деле Клаус.
    Вернется ли Элайджа?
    Плек: Да. Я не могу жить в мире, где нет Дениэла.Он может уйти куда угодно, но я все равно заставлю его вернуться.
    После того как вы вытащили такие подробности, как вы хотите поднять ставки на третий сезон? Плек: Ставки мгновенно поднимаются, потому что у нас есть хороший боат, который находится в тисках Клауса. Так что мы собираемся смотреть, как наш герой пойдет по очень темной дороге. Мы увидим очень многое из его неизвестного прошлого.Еще у нас есть многое о Тайлере о его семье. Так же мы увидим, что будет происходить между Керолайн и Тайлером.

    Просмотров: 292 | Добавил: Elena | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]