Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

    Меню сайта
    График выходасерий
    3 Сезон 1 серия - в сентябре
    Мини-Чат
    200
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 43
    Статистика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Друзья сайта
    The Vampire Diaries
    Главная » 2011 » Июль » 15 » Ещё подробности 3 сезона
    12:53
    Ещё подробности 3 сезона
    imagesАктерскому составу не нужно возвращаться в Атланту до начала июля.Тем временем с ними много всего происходит: путешествия в Лондон и эффектные ночи, проведенные на вручениях голливудских наград, - все это означает, что мы узнали случайные обрывки информации о чрезвычайно ожидаемом возвращении сериала на экраны. 


     Естественно, важно отметить, что даже актеры находятся в неведении об основных моментах сценария третьего сезона, так что они проводят лето в размышлениях, как и мы. Здесь представлены лучшие предположения каста о том, что произойдет, когда сериал вернется на экраны. (Кстати, CW этого не подтверждает, но похоже, что наиболее очевидная дата для возвращения сериала, - 8 сентября, так что освободите свое расписание, детишки) 

    Отношения Тайлера и Кэролайн тааак похожи на отношения Ромео и Джульетты. Мы видели, как сгущаются тучи в отношениях мэра Кэрол Локвуд и шерифа Лиз Форбс в финале второго сезона, и вполне понятно, что эта неприязнь может перерасти в полноценную вражду в третьем сезоне…и это оставило бы расцветающий роман Тайлера и Кэролайн в подвешенном состоянии! Кэндис Аккола сказала HollywoodLife, что у Кэролайн «очень уютная химия с Тайлером. Она может просто начать создавать неприятности, но при этом будет чувствовать себя абсолютно комфортно». Мы не можем дождаться, когда же увидим развитие отношений между этими двумя. (Ну пообжимайтесь уже наконец!) 

    А как насчет Мэтта? Не секрет, что тут, в наших краях, мы лююююбим Мэтта Донована, так что наши пальчики скрещены за то, чтобы наш любимый помощник официанта получил свою часть истории в третьем сезоне. Надеемся, что у них с Кэролайн все закончилось навсегда, но в данный момент ему и без этого есть, над чем подумать. Он все еще крайне опечален из-за своей сестры, особенно после того, как узнал подробности о ее смерти, так что тот факт, что Джереми теперь может видеть Вики, возможно, поможет Мэтту наконец во всем разобраться. Юэлл подтвердила TVGuide, что Вики будет иметь дело с «незаконченными делами с братом, парнем, бывшим парнем и еще многими людьми. Я возвращаюсь с возмездием. Это будет просто безумство». 

    Джереми и Бонни, возможно, будут стойкими, несмотря на навещающих его мертвых подружек. МакКуин рассказал AOL, что возвращение Вики и Анны в подсознании Джереми может устроить кашу у него в голове, но он не считает, что это тревожный звоночек для отношений Джереми с его все-еще-живой девушкой Бонни. «Не знаю, повлияет ли вся эта штука с тем, что он видит мертвых, на их отношения… Но я не вижу их разрыва в обозримом будущем, я надеюсь, что все станет только сильнее». 

    Древние возвращаются! В понедельник, 6го июня, Джозеф Морган официально подписал контракт на роль в постоянном составе на следующий сезон, что обещает нам массу отвратительного совершенства, когда они со Стефаном продолжат свой рипперский путь. Тем временем Древние родственники Клауса слегка задержались в своих гробах, откуда их можно поднять простым вытаскиванием кинжала. Можно ожидать, что мы увидим по крайней мере кого-то из этих братьев и сестер в новом сезоне, как во флешбеках, так и в наши дни. Надеемся, Элайджа будет среди них. В этом смысле, сериал без него представить невозможно. 

    Мы что-то пропустили? Просто шучу: невозможно забыть о братьях Сальваторе. В финале второго сезона у Дэймона и Елены случился первый обоюдно согласованный поцелуй, но Елена, возможно, все еще будет сосредоточена на Стефане (который теперь весь такой интригующий и убийственный), когда начнется третий сезон. Нина Добрев считает, что Елена была заинтересована в Дэймоне, потому что она хотела того, что не могла получить… но теперь все изменилось. «Теперь, когда Стефана нет рядом, Елена захочет того, что не может иметь», - сказала она TV Guide. «Она будет скучать по нему и гадать, в порядке ли он, и я думаю, что это укрепит их отношения». 

    У нас есть сомнения по этому поводу! Конечно, она, вполне вероятно, будет скучать… но как только она узнает, что он жует девочек вместо белочек, думаем, она изменит свое отношение. (Плюс, как и Пол Уэсли, мы надеемся, что возвращение в состояние преданности и верности займет у Стефана какое-то время)

    источник:http://fun.vampire-diaries.tv


    Просмотров: 113 | Добавил: Кетрин | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]