The Vampire Diaries

Главная » 2011 » Июль » 14 » Интервью с Ниной Добрев
    02:05
    Интервью с Ниной Добрев

На картинке обложка нового, апрельского выпуска журнала Teen Vogue, которую украшает портрет Нины Добрев (Nina Dobrev).

В продолжении новости читайте свежее интервью с Ниной Добрев, касательно ее актерской работы и ее мыслях о развитии сюжета сериала.

Вы изначально проходили прослушивание на две роли (Елены и Кэтрин), или для вас стало сюрпризом узнать то, что вы сыграете двойную роль?
    Когда я впервые проходила прослушивание, я очень переживала и мечтала получить роль Елены, но я и предположить не могла, что пробуюсь сразу на две роли. Через некоторое время Кэтрин была введена в сценарий через воспоминания героев и только тогда я узнала, что я и Елена и Екатерина. Это подняло ставки, мне пришлось прорабатывать не только образ "девушки по соседству", но и также второй совершенно противоположный образ.

Вы проделываете огромную работу, играя двух совершенно разных героев. Как вы прорабатываете каждую роль? Что движет каждым из персоонажей?
    Это не всегда дается легко. Одежда, аксессуары, прическа и все те, казалось бы мелкие, незначительные детали в действительности очень помогают мне перевоплотиться в ту роль, которую я исполняю. Например, надев пару кедов Converse я сразу перевоплощаюсь в Елену, но если я одеваю сапоги на шпильке, я тут же чувствую себя Кэтрин.
    Мне кажется, что мотивация обоих персоонажей очень разная. Для Елены это люди, о которых она заботится, она сделает все для своих друзей и членов своей семьи. Для Кэтрин же главным мотивом к действию является самосохранение. Действительно, она думает только о себе и делает все только для себя.

Сценаристы наделили Кэтрин болгарским происхождением только из-за того что Вы сами родились в Болгарии?
    В Книгах Кэтрин имеет немецкие корни. Наверное это действительно произошло из-за того, что я имею болгарские корни, но согласитесь, Болгария выглядит более мистической и таинственной. Кроме того, я говорю на болгарском языке. В первый день съемок один из сценаристов услышал, как я, находясь на съемочной площадке, разговариваю по телефону со своей мамой по болгарски. И вот так одна вещь привела за собой другую и вуаля!

Как Вы снимаете сцены когда Екатерина и Елена взаимодействуют друг с другом?
    Для меня это и сложно и интересно одновременно. В действительности я просто сосредотачиваюсь на том характере, с которого мы начинаем съемки и позволяю себе перевоплотиться только тогда, когда материал отснят. Также у меня есть план всех действий и движений и того, как мне реагировать на них когда мы снимаем того или иного персонажа.

Если Кэтрин и Елена двойники, встретим ли мы настоящую, первую Петрову в этом сезоне? Вы хотели бы сыграть третьего героя?
    Играть третьего персонажа будет дико! Но мне кажется, что мне уже будет не так сложно.

Кто любит Стефана сильнее: Елена или Кэтрин? Почему?
    Я должна сказать что их любовь к Стефану совершенно разная. Елена любит Стефана, потому что чувствует с ним глубокую эмоциональную связь. Любовь Кэтрин к Стэфану имеет долгую историю, большинству смертных осознание этой связи недоступно. А еще она воспринимает из взаимоотношения как игру в кошки-мышки, Стефана трудно заполучить и это будит в ней интерес к нему.

Будут ли чувства Дэймона к Елена взаимными?
    Хотя кажется что такое возможно я не уверена что Елена решит вступить в отношения с Дэймоном, это опасно. Кроме того она известна своей верностью так что это тем более было бы удивительно.

Но на определенном уровне она все же испытывает любовь к обоим братьям?
    Бедная Елена, мне кажется что в ее жизни происходит столько трагедий, столько вокруг нее хаоса. Так что если она и испытывает такое, разве мы можем ее в этом винить?

Удастся ли когда-нибудь Кэтрин использовать свои способности и соблазнить Стефана?
    Существует доля вероятности что Кэттрин удастся вернуть Стефана к себе, ведь они когда-то уже были вместе.

Елена через столькое прошла за последние два года. Как все эти драмы и потери, которые она испытала изменили ее?
    Она определенно стала сильнее. Она осознает всю жестокость того темного мира, что открылся ей и она готова защищать людей, о которых она заботиться, принося в жертву себя. Она обросла своего рода панцирем. Она выросла и созрела умственно и эмоционально. Она стала более мужественной и сильной. Она становится настоящей женщиной
    Просмотров: 833 | Добавил: Кетрин | Рейтинг: 0.0/0