Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

    Меню сайта
    График выходасерий
    3 Сезон 1 серия - в сентябре
    Мини-Чат
    200
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 43
    Статистика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Друзья сайта
    The Vampire Diaries
    Главная » 2011 » Июль » 20 » Интервью с Ниной Добрев
    20:50
    Интервью с Ниной Добрев


    Лучшая часть игры этих двух персонажей?
    Мне никогда не бывает скучно! Я кручусь как белка в колесе, узнавая все больше о разных эпохах, о разном акценте, языке и новых чертах индивидуальности.


    Давайте поговорим о двух ваших персонажах. Кто же на самом деле Кэтрин?
    Кэтрин воинственная, конфликтная женщина. В то же время она очень сильная и самоуверенная, она многих пережила. Она так долго чтила свои интересы и защищала себя, что превратилась в дикобраза. Среди всех ее иголок она совершенно одна. Не так много людей могут достучаться до нее. Но ей весело. Кэтрин всегда хорошо проводит время. Она использует каждую ситуацию по максимуму.

    Что насчет ее двойника Елены?
    Елена абсолютная ей противоположность. Она доверчивая, любящая, у нее доброе сердце. Она хочет жить счастливо и любить. Хотя, к сожалению, ей это не очень удается. И она очень упряма! Это общая черта обоих девушек. В конце концов, в вашей жизни все проблемы сводятся к балансированию. Они также борются с этой проблемой.

    Какой персонаж ближе к настоящей Нине?
    Елена по многим причинам ближе ко мне. Она надежная девушка, пытающаяся найти смысл жизни. И я пытаюсь быть ею в моем собственном мире.

    Значит, вам трудно становиться Кэтрин?
    Одежда и прически помогают мне в этом! Я всегда чувствую себя неловко на съемках сцен с Кэтрин, если не одену каблуки. Расходы на Елену довольно низкие. Она одевается только в джинсы и футболки, повседневную и удобную одежду. А когда я надеваю свои кольца – Кэтрин всегда носит кольца и браслеты – каблуки, более темную одежду, завиваю волосы в кудри, каждый кусочек помогает мне собрать пазл для Кэтрин.

    Люди смотрят на вас по-другому, когда вы играете ее?
    Немного. Мне большее сходит с рук. Я становлюсь игривее. Когда я играю Елену, множество ее сцен темные и страшные. Умираю я или люди вокруг меня. У меня мало энергии в это время. А когда я становлюсь Кэтрин, мы с ней весело проводим время. Она всеми играет. Так что я становлюсь энергичнее.

    Кажется, что Кэтрин играть веселее!
    Оба персонажа по-разному забавны. Елена очень эмоциональна. Мне нравится извлекать хороший материал из этого. А играя Кэтрин я убиваю людей. Так что мне нравится в обоих мирах!

    С Йеном или Полом лучшая химия у Елены или Кэтрин?
    Я думаю, что у Кэтрин много химии и с Дэймоном и со Стэфаном, как и у Елены. Это то, на что опирается шоу, так что я надеюсь, что у меня есть химия с обоими актерами!

    Ваша любимая сцена с Еленой?
    Мне очень нравится сцена, когда Елена впервые встретилась с Дэймоном, и Стэфан находился в комнате. Это невероятное напряжение, и это наша первая совместная сцена с ними обоими.

    А любимая сцена с Кэтрин?
    Сцена драки со Стэфаном и Дэймоном в эпизоде Хэллоуина.

    Вы чувствуете себя везучей? Ведь, несмотря на все переутомления, у вас есть два фантастических персонажа в одном шоу.
    Мне очень повезло. Я нахожусь в редком положении, и я много работаю, чтобы сделать этих персонажей такими фантастическими. Это борьба, но, в конце концов, я чувствую себя в выигравшей.



    Источник
    Просмотров: 167 | Добавил: Elena | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]