Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

    Меню сайта
    График выходасерий
    3 Сезон 1 серия - в сентябре
    Мини-Чат
    200
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 43
    Статистика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Друзья сайта
    The Vampire Diaries
    Главная » 2011 » Июль » 30 » Кевин Уильямсон: «показания Кэтрин повлияет на остальные предстоящего сезона" Дневников вампира
    16:54
    Кевин Уильямсон: «показания Кэтрин повлияет на остальные предстоящего сезона" Дневников вампира

    Кевин Уильямсон является движущей силой вещей в ТВД. На Comic-Con пресс-конференции показали, исполнительный продюсер "Дневники вампира", что у него есть сюжет, который определяет будущее derStaffel направлении уже разработан gedannklich.

     Указание самодовольным? Он связан с пресловутой заявлений Кэтрин.


    Что происходит с Клаусом в начале третьего Сезон?
    "Мы увидим много Клаус в первой половине сезона - не только в качестве оригинала, а как" внебрачный ребенок "из оригинальных семьи. Он представляет собой гибрид и выявил проклятие и, следовательно, мы увидим, что он будет продолжать это делать. У него есть план за всем этим, и Стефан является частью его плана. В первом эпизоде, он принесет этот план прокатки.

    Кто-то уже в роли Бекки (бывший пламени Стефана, который поставляется в Мистик Фоллс) нашли?

    "Существует не один [для роли Бекки] подтвердили, мы все еще в самый разгар выбора. Трудно говорить о серии, потому что она процветает на неожиданные повороты, поэтому я стараюсь не открывать слишком много о характере тоже. Но мы надеемся, что это будет удивительное дополнение к шоу, и им придется делать в любом случае, со Стефаном. Это все, что я могу сказать. "

    Илия вернется?

    "В конце концов, что происходит в Мистик план водопад и Клаус, Есть много историй рассказать. Дэймон и Елена попытается сохранить его и после того, что Клаус прежде, я не знаю точно, сколько мы увидим в родной семье. Но да, мы встретимся с некоторыми членами семей оригинальные и Илия, мы надеемся вернуться в какой-то момент. У нас пока нет сцен планируются, но я думаю, что он велик, мы хотим Илия вернулся! "

    Что вы можете сказать о призраке проблема Джереми?

    "Дело в том, Джереми, что он в начале серии посвящены смерти его родителей и пришел на ложном пути. Будет интересно посмотреть, как он будет обрабатывать его, чтобы увидеть умерших людей, и что это значит. За первые шесть эпизодов, он будет пытаться понять, что происходит с ним перед ним. Это был его мертвым около часа и надо что-то происходит в этот момент с ним, что в настоящее время позволяет ему видеть их мертвыми. Но то, что они на самом деле? Являются ли они привидения? Из духов будет обеспечиваться ни любви, ни мести или они хотят найти свой мир, и они хотят, чтобы предупредить одно и то сказать. Он будет узнать то, что они пытаются сказать ему ".

    Какова роль Мэтта в третьем Сезон? Будет ли он остаться человеком?

    "Здесь у нас есть Мэтт, который является одним из последних оставшихся людей, и теперь он знает, что случилось в прошлом году перед ним. Будет интересно посмотреть, что он делает из него, в связи с Кэролайн, его лучший друг Тайлера и его экс-подруга Елена, которая тоже человек. Но мы хотим, что он остается человеком, нам нравится эта идея ".

    Будете ли вы показать, что вампиры мертвы после того как они происходят?

    "Этот вопрос - что еще там - мы будем блуждать в нашей мифологии. У всех нас есть идея в реальной жизни, иного мира, и небо. Где вампиров? Люди едут куда-нибудь? Мы не знаем! Вот в чем вопрос, интересно и мы будем решать вопрос.

    Какая часть "Дневников вампира" готовит вы больше всего любите писать?

    "Я думаю, что самое очевидное: отношения между Дэймон и Елена, и как она развивается во время поиска Стефана. И попытка спасти Стефана и может ли он быть сохранена или нет. Дэймон был брошен в роли героя, и именно роли, в которых он не очень хорошо, что он не используется.

    Большая часть все для меня, чтобы написать ему и Дэймон смотреть, как этого хотят герой, который делает шаг вперед и два шага назад. Я спасу тебя, и тогда я убил трех человек, всегда есть такой конфликт. Он и Елена просто друзья, но Елена говорит: "Это неправильно, чтобы убивать людей. Вы не можете сделать это снова, или мы можем быть друзьями. "Но это его природа, что он представляет. Он борется много с себя и своего чувства к ней.

    И Елена с тем, что Кэтрин сказала в конце сезона, придется столкнуться: "Ничего страшного, как любить", но она может быть для них не в порядке, не для них. Это был выбор Кэтрин, но она не может быть выбора Елены. Я думаю, это то, что до конца сезона на это одним предложением. Потому что она любит обоих, и это дилемма, стоящая перед ними. Вы можете любить многих людей, но это действия, которые в счет. Теперь он будет к ней и я с нетерпением жду! "

    Перевод Elena для сайта diaries.ucoz.net
    Категория: Актёры/Персонажи | Просмотров: 197 | Добавил: Elena | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]