Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

    Меню сайта
    График выходасерий
    3 Сезон 1 серия - в сентябре
    Мини-Чат
    200
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 43
    Статистика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Друзья сайта
    The Vampire Diaries
    Главная » 2011 » Июль » 15 » Когда объявить себя парой, если вы работаете вместе? Как это сделали Йен и Нина.
    15:03
    Когда объявить себя парой, если вы работаете вместе? Как это сделали Йен и Нина.

        Все мы вот уже больше года обсуждаем отношения между звездами «Дневников вампира» Ниной Добрев и Йеном Сомерхолдером. Всегда кажется, что они очень близки и им уютно друг с другом, но все же, были ли они просто лучшими друзьями, или все же парнем и девушкой? Ну, теперь правда всплыла на поверхность. Эти двое появились на красной дорожке наMuch Music Video Awards Sunday night, держась за руки; это был их первых выход в свет как пары. Но всегда ли нужно так долго медлить, прежде чем признать отношения, когда работаешь вместе?

        Йен, 32, всегда уклончиво отзывался о своих настоящих чувствах к Нине, 22, и тем не менее, он, самодовольно улыбнувшись, выпалил: «Кого я больше всех рад видеть сегодня? Нину Добрев!» на награждении MuchMusic Video Awards. Да, Йен, ты довольно долго шел к этому!

        Хотя они с Ниной довольно долго не решались объявить себя парой – намного дольше, чем можно было выносить – каждые отношения различаются. Мы не знаем наверняка, были ли они изначально просто лучшими друзьями, чьи отношения со временем переросли в что-то более серьезное.

        Нельзя оценивать свою скорость развития отношений, сравнивая с другом, например. Когда вы и ваш бойфренд официально станете парой, это будет понятно по тому, как он себя ведет, и как часто вы видитесь. Например, если вы встречаетесь с парнем два раза в неделю на протяжении двух месяцев, ваши отношения развиваются намного медленнее, чем у девушки, которая встречается с парнем пять раз в неделю на протяжении двух месяцев. Если у вас не хватает терпения дождаться, когда парень, с которым вы встречаетесь, созреет, тогда он просто не тот, кто вам нужен.

        А если вы вместе работаете, то ситуация немного тяжелее. Нужно быть очень осторожным, начиная отношения с коллегой, и вы должны убедиться, что все по-настоящему, перед тем, как объявить о вашей симпатии на работе. Ваши отношения будут не только по определению беспокоить ваше начальство, но и в случае разрыва это будет помехой работе. Если вы не уверенны, что это любовь и отношения будут длительными – что это больше, чем случайная связь – не говорите ничего о своем новом избраннике.

    Нина и Йен правильно сделали, что подождали. Хорошая игра!

    Перевод desperados специально для vdrussia.ru
    Просмотров: 164 | Добавил: Кетрин | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]