Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

    Меню сайта
    График выходасерий
    3 Сезон 1 серия - в сентябре
    Мини-Чат
    200
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 43
    Статистика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Друзья сайта
    The Vampire Diaries
    Главная » 2011 » Июль » 20 » Нина Добрев о любви к «Уилфреду» и Анджелине Джоли
    02:54
    Нина Добрев о любви к «Уилфреду» и Анджелине Джоли

    От знакомства с Оливией Уайлд до встреч с безумными фанами шоу канала CW, актриса делится своими воспоминаниями о значимом поп-культурном событии.


    Каждый год Комик Кон в Сан Диего посещают тысячи людей, и событие, которое состоится 20-24 июля 2011 года, уже приближается. The Hollywood Reporter поговорил с некоторыми большими именами в мире телевидения, чтобы узнать об их воспоминаниях, связанные с этим удивительным событием – Комик Коном. Представляем вашему вниманию небольшое интервью со звездой сериала «Дневники вампира» Ниной Добрев. Встреча каста с фанами на Комик Коне состоится 23 июля с 15.30 до 16.15.

    THR: Расскажи о своем самом удивительном опыте на Комик Коне?
    Нина Добрев: Я бывала на Комик Коне дважды, оба раза с «Дневниками вампира», и обе эти встречи отличаются друг от друга. Мы снимаемся с понедельника по пятницу. И два года подряд нам приходилось вылетать из Атланты в субботу утром и возвращаться обратно в воскресенье днем. Здесь всегда можно встретиться с людьми, которыми восхищаешься. В прошлом году на панели «Трона. Наследие» я встретилась с Джеффом Бриджесом и Оливией Уайлд. Годом ранее я видела Роберта Дауни, мл. и Джуда Лоу. Я восхищаюсь этими актерами, и они вдохновляют меня на работу.

    THR: Что самое лучшее сказал тебе фанат на Комик Коне?
    Нина Добрев: В прошлом году один из моих поклонников сказал мне, что я вдохновила его следовать за своей мечтой. Это очень тронуло меня.

    THR: Что делает встречу успешной?
    Нина Добрев: Если ты уверен и собран. Нужно помнить, это просто общение, здесь надо веселиться. Люди ходят вокруг в костюмах монстров, поэтому стоит приободриться. Сначала это может напугать, но к концу дня начинаешь понимать, фанаты здесь, потому что они хотят быть здесь и хотят услышать то, что ты им скажешь.

    THR: Какие вопросы ты бы порекомендовала фанатам не задавать во время встречи?
    Нина Добрев: Задавать обычные вопросы каждому по отдельности – не самая лучшая идея, так как времени очень мало. Нужно быть уникальным как в вопросе, который ты задаешь, так и в том, кому ты его задаешь.

    THR: Ради какой встречи вы бы провели весь день, стоя в очереди?
    Нина Добрев: «Властелин колец». По пятницам я вместе со своей подругой прогуливали школу, притворялись больными, а затем отправлялись в кинотеатр, чтобы посмотреть их. Сейчас, я бы, наверное, пошла на такое ради «Уилфреда». Элайджа Вуд – забавный парень, и я считаю, это правильный выбор для него засветиться в комедии.

    THR: Кто побывал бы на твоей встрече мечты?
    Нина Добрев: Я бы с удовольствием послушала наших уверенных и интеллигентных актрис-женщин: Рейчел МакАдамс, Кэри Маллиган, Анджелину Джоли, Кристен Уиг и Тину Фей. Ради них я бы точно простояла целый день в очереди.

    THR: Советы тем, кто впервые посещает Комик Кон.
    Нина Добрев: Будьте восприимчивы ко всему новому и будьте готовы к тому, что ваш мозг взорвется, потому что это смахивает на безумное приключение типа прогулки по Таймс-Сквер в Новый год.

    THR: Как Первородные повлияют на всех в новом сезоне ДВ?

    Нина Добрев: Первородные скоро нагрянут, и все наше повествование перейдет на более темную тропу. Вся химия на шоу станет другой, и настанут некоторые изменения в отношениях между людьми, которых ранее что-то связывало. Теперь, когда Дженна умерла и Аларик одинок, а у Елены и Джереми нет никого из родителей, будет интересно посмотреть, как каждый из них станет выпутываться из различных ситуаций. Все поменяется, и все выйдет из под контроля, поэтому каждому придется платить собственной монетой.


    Источник
    Просмотров: 171 | Добавил: Elena | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    1  
    Надо бы посмотреть этот фильм(Уилфред)...А про Нину тока скажу,чумовая герл и классная актриса....Они с Иенном Просто КЛАССНАЯ пара............

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]