Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

    Меню сайта
    График выходасерий
    3 Сезон 1 серия - в сентябре
    Мини-Чат
    200
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 43
    Статистика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Друзья сайта
    The Vampire Diaries
    Главная » 2011 » Июль » 30 » Спойлер от EW
    02:05
    Спойлер от EW


    Есть много причин, чтобы ждать новый сезон "Дневников вампира". Восемнадцатый День Рождения Елены, плохой Стефан, сентиментальный Деймон.
     
    Но, когда мы говорили о перспективах в новом сезоне, Джозеф Морган отметил, что больше всего взволнован от встречи с семьей Клауса. "Мы вернемся в прошлое и увидим, когда они превратились в вампиров и когда Клаус был проклят, чтобы гибрид быд подавлен в его сущности." Вот, что он сказал нам в интервью: "Это будет интересно, когда вы вводите других древних, вероятно, они будут одинаково сильными или иметь эмоциональную связь с Клаусом ... чтобы увидеть, что она даст ему."

    Между тем в беседе с EW после большой конвенции, Нина Добрев рассказала, что Елена и Аларик пойдут в своего рода поход во втором эпизоде. "Потные Елена и Аларик пройдут трудные приключения вместе, чтобы "остыть" в одном месте. Мы хотим, чтобы сплоченность между ними возросла, а съемки с Меттом Девисом всегда веселые, потому что он смешной, веселый парень, в нем много комического", сказала она. Хоть она и не вдавалась в подробности, как "остывает" Елена, взамен она поделилась с нами, как спасается от жары в Джорджии: «Мы стараемся поставить палатки с кондиционерами, но оказывается, что внутри жарче, чем снаружи, так что мы запасаемся пакетами со льдом и кладем их на запястья, шею или в низ штанов, чтобы охладиться".


    Категория: Спойлеры | Просмотров: 271 | Добавил: Elena | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]